欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的张老师_750字

我的张老师_750字

2014-04-11

  离开了崔老师,我们的语文老师便是我们五年级的数学老师,他姓张,我们都叫他张老师。

  张老师五十多岁了,他高高的个子,瘦瘦的身体,几乎每天都穿一身乌黑的小西装,显得很精神!通过两年的时间,我们观察到:老师虽然每天都对我们笑呵呵的,但在课堂上,那是相当的严肃!我们都怕他!

  本来我是他的课代表,可是,六年级的班主任规定课代表只能每课一人,没办法,我的英语也不错,经过评选,我被刷下了语文课代表,又被评选上了英语课代表。老师讲课从不嘻嘻哈哈的,总是满脸的严肃,一双会说话的眼睛让我们更对他恐惧。我的作文很好,老师也很喜欢我,每次写作文时,老师总是表扬我。

  记得有一次,老师也是在表扬我,但那次的表扬令我记忆最深。他说他经常去南京路小学到崔老师那去沟通,曾提到过我,崔老师一提到我便笑呵呵的,还给我了一个称号:“书写皇后”。听到后,我欣喜若狂,崔老师还没有忘记我。老师还说:程晓敏可以称得上是我们六四班的“写作大王”!我很是高兴,于是,对写作充满了信心。老师经常说:当每一课受到别人的鼓励与表扬时,会对那一刻更加充满信心!我想,这句话一点也没错,经过老师的表扬,我的梦想就是成为一名大作家,为全世界的人写书看,写小说,写散文。还有一次,老师知道我的数学很不好,于是把我叫出门外,对我说:“你不要光学习语文和英语,我和你的数学老师沟通时,数学老师提到你,说你的数学很不好,让你努力的学习!如果你有不会的问题是,可以随时来询问我,我为你解答!”老师,你知不知道,当我听到你的这句话时,我的心里是感激万分,谢谢您对我的这般信任。于是,从那以后,我上数学课认真听讲,认真学习,一定不辜负您的希望!老师啊,我们这个班也许是您这辈子教得最后一个班了吧!等我们毕业了,您就退休了!老师,我一定要好好学习!

  张老师,我会永远记住您,等我长大了,再来报答您对我们的教育之情!

    六年级:1069276249

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的张老师_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved