欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 星光闪耀,人生星辰_350字

星光闪耀,人生星辰_350字

2014-04-10

  天空星辰,微弱闪耀,如人生。

  夜晚,静静仰望,天空,星辰闪耀。它们都在自己行驶的轨道,默默付出,平凡无比。我愿做一颗星辰,虽微弱,却可能有无限发展。

  我愿做一颗小小的星辰。你只看到我的平凡,殊不知我那微弱光的背后,或许是强大无比的身躯,或许是反射的亮光,或许是有你不知道的秘密。

  茫茫人海中,总有这样一些人。你一直以为它们是微弱的星辰,它们只会有微弱的光。但你知道它背后的身躯,是否强大呢?若你不知道,怎能轻易下结论?你好,别人就定不如你吗?不可眼高手低。你是太阳,可不一定别人就是比太阳微弱;你耀眼,闪烁着刺眼的光,让我睁不开眼;它平凡,让我不禁想多看它几眼,甚至想象它会比任何人都耀眼,我期望。

  我也是一颗平凡的星辰,我也希望有一天会有耀眼的光,我的人生,终有一天会闪耀动人而柔和的光。

 

    初二:守护甜心之方块

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星光闪耀,人生星辰_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved