欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 不得不说的事_500字

不得不说的事_500字

2014-04-10

  不知怎的,看到这个题目,我的心中竟产生了一丝紧张,一丝本不该出现在我心中的紧张。也许是因为我心中的事情太多,太繁琐,而且很大一部分都是我不愿与他人分享的吧。

  但既然是不得不说的事,那便说吧。

  我和他出生在一个小村庄中,虽然小,但并不偏远,所以,后来我们才来到了这个城市。

  我和他同村,而且又因为父辈都是朋友,于是我们便走的近了。

  但这些都是我听父母偶尔谈到的,我的记忆中并没有这些。

  他真正走进我的记忆中,是在我们都上了幼儿园之后。

  还记得当时,我和他在同一个幼儿园中,我羞涩地不敢去打饭,只能拿着碗和勺子在桌子上拨弄着,而他见我这样,便主动替我去打饭。而这,也成了他日后取笑我的理由。

  之后,我的记忆中有很长一段时间里是没有他的——也许有过,不记得了,也许根本就没有他。

  之后,我们见面的次数越来越多,我们的感情也越来越深,以至于每次见面都要来一个熊抱,但是,我们不知道在什么时候,什么地点,都不约而同地停止了这种行为。

  是时间,让我们不约而同地停止了放肆;是时间,让我们失去了自我。我不知是该感谢还是该愤恨它,但无论怎样,我都无法更改。

  扳指一算,我与他已经有半年没见了。每当看到他人的文章中写道分别十数年甚至数十年,我感觉好长,但我觉的这半年,更长。

 

    内蒙古呼和浩特赛罕区呼市第三十六中学初二:王强

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不得不说的事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved