欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 总想为你唱首歌_650字

总想为你唱首歌_650字

2014-04-10

  “开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成天使”

  八岁那年,我们彼此相见,那时我便想着也许是上天给我的礼物吧,让我在这最美好的年华遇到最美好你。那时,你笑着对我说:“一起比赛骑自行车吧”,我也抵不过你盛情的邀请,就答应了,我们笑着闹着。那时刻,我们便结下了一定的友谊。

  十三岁那年,我们一起去补习,回家的路上,我们便被一些不良少女给盯上了,那时她们便以我们去“盯”她们的借口来找茬。你看情形不对,便硬生生的把我推走,让我去告诉大人们,我听了你的话,骑着自行车回去,当我转过身的时候,你便与她们交结在一起,参杂着。我把自行车骑快着,泪水飞快的与我擦肩而过。等我搬来“救兵”,你已伤痕累累,我飞快的跑过去,抱住你。我们在那晚哭的撕心裂肺。那年,你学会了保护我,但我在心中默默的发誓着,要轮我来保护你,不会在让你在受伤,我一定要好好保护你,我要当你的天使。

  十五岁那年,你好像每天都红这眼睛,我问你是否生病,你却摇摇头,一句话也不说。那时我很当心你,就去你家问你父母,得知你要搬去深圳住,我很伤心,一连几天都不理你,而你却总跑来我家,求我原谅。当我想清楚后,觉得我们迟早会分开的,就总去找你玩,一起拍照,一起游玩。我想在这美好的时光里,留下美好的记忆。

  十六岁这年,只有我孤身一人,已失去去昔日的光彩,不过我会一直等你回来的,一直等下去,我相信我们会再见面,即使我等不到,我也一定会去深圳找你的。

 

    初二:转角错过

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:总想为你唱首歌_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved