欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我的世界_700字

我的世界_700字

2014-04-10

  我的世界里没有生气盎然的春天,也没有朝气蓬勃的夏天,更没有果实累累的秋天,只有寒风刺骨的冬天。我的世界里没有明媚的阳光,没有澄澈的蓝天,更没有纯洁的友情,那里只有漆黑的夜空,黯淡的月光,一望无际的大海和刺骨的寒风!

  我赤脚漫步在这片沙滩上,空洞的眼睛直视前方,仿佛要刺穿那无尽的黑暗。刺骨的寒风吹起了我单薄的白衣裙,吹起了我凌乱的头发。风,虽然冷,但是我没有任何感觉,因为我的心早以被这刺骨的寒风一刀,一刀的划伤了!现在我的心已冰冷,现在的我如同行尸走肉一般。我望向天空,渴望看到一片蔚蓝,可是入眼的只是那一片黑漆漆的夜空,没有阳光,没有白云,更没有光明!天上没有一颗星星为我指路,给我温暖。温暖?不!我没有温暖,也不需要温暖,因为没有一缕阳光温暖过我的心。心还是冰冷的。

  我的世界里没有痛苦,也没有欢乐,没有饥饿,也没有温暖。只有我一个人孤独的在这世界里徘徊。我是唯一的。我可以在我的世界里称王,做主。可是,我并不稀罕“没有人民的拥戴的女王又有何用处”,而我只需要一个人静静——呆在角落里,闭上眼睛,留给自己无尽的黑暗与孤独。

  天是黑的,心是冷的,我享受最高的荣耀——孤独!我讨厌孤独,却又喜欢孤独。在我的世界里我可以释放真实是自己。但是,谁都世界又从没有孤独过呢。

 

    初一:胡起悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的世界_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved