欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 挫折_350字

挫折_350字

2014-04-10

  人生道路上难免会崎岖不平,险象丛生,磕磕碰碰。

  纵观全世界,上达圣人,下达平民百姓。没有人能够在这条道路上一帆风顺,一往无前。如果存在这样的人,我们称之为“神”。

  但是,我们每一个人心里都清楚,自己并不是万能的神,自己只是一个普通人罢了。

  也许我们会在这条道路上跌倒,也许我们会在这条道路上止步不前,也许我们会在这条道路上灰心丧气,一蹶不振.

  但我们必须明白,这条路并非是无法通过的。

  只要有毅力,有恒心,即使这条路再崎岖,再难走,再艰险一千倍,甚至一万倍,我们也会一步一脚印走过去。

  人生这条道路,必须怀着不放弃,不止步的心态启程。

  当你怀着这种心态启程时,你们发现,那些曾让你束手无策的高山竟化作一个个小山包,只需你轻轻一跨便可过去。

  莫轻言放弃,莫轻易止步。

  希望这十字能陪伴你在这条道路上愈走愈远。

 

    初一:邓再润

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:挫折_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved