欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 对不起_450字

对不起_450字

2014-04-10

  

  我还记得你,窗外又是一个春,一切都未变,只可惜,少了你。

  回到我们曾经的校门前,放学时,仍是人流拥挤,卖关东煮的周围照样人那么多,那一排排的杨树仍是矗立着,映着春日洒下斑斑碎影,杨絮纷飞,好像四月天的一场雪,还记得我把巴黎铁塔的吊坠扔到了杨树上,它就那样挂在树梢,四年了,它就那样挂着,有过雨,雪,风,沙它还在那里,拐角上仍放着那首熟悉的曲子,看着我们曾写在墙上的倔强的话,不禁苦涩。

  我们的誓言你还记得吗?我们说要一起考到韩国大学去,我问你为什么,你说韩国帅哥多,我笑了,我骂你花痴,你撅着嘴嘟囔,真是可爱。你说过上了初中要常来往,可是,至今,你一直音讯全无,我去过兆和,因为我还记得我们泡在那里读书一下午,一人一个耳塞听着后会无期,想起,我便会一阵疼。

  最后那两个月,我不在与你在一起,我开始厌恶你,开始远离你,四年,居然抵不过别人的一句谗言,我没有再信任你,直到你走了,一直没哭过的你在我面前泪如雨下,我才明白我多么愚蠢,可是你走了,没听我解释一句。

  我明白,友谊的伤口,一辈子,都好不了,对不起。

 

    初一:恶魔谢谢你

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved