对不起_450字
我还记得你,窗外又是一个春,一切都未变,只可惜,少了你。
回到我们曾经的校门前,放学时,仍是人流拥挤,卖关东煮的周围照样人那么多,那一排排的杨树仍是矗立着,映着春日洒下斑斑碎影,杨絮纷飞,好像四月天的一场雪,还记得我把巴黎铁塔的吊坠扔到了杨树上,它就那样挂在树梢,四年了,它就那样挂着,有过雨,雪,风,沙它还在那里,拐角上仍放着那首熟悉的曲子,看着我们曾写在墙上的倔强的话,不禁苦涩。
我们的誓言你还记得吗?我们说要一起考到韩国大学去,我问你为什么,你说韩国帅哥多,我笑了,我骂你花痴,你撅着嘴嘟囔,真是可爱。你说过上了初中要常来往,可是,至今,你一直音讯全无,我去过兆和,因为我还记得我们泡在那里读书一下午,一人一个耳塞听着后会无期,想起,我便会一阵疼。
最后那两个月,我不在与你在一起,我开始厌恶你,开始远离你,四年,居然抵不过别人的一句谗言,我没有再信任你,直到你走了,一直没哭过的你在我面前泪如雨下,我才明白我多么愚蠢,可是你走了,没听我解释一句。
我明白,友谊的伤口,一辈子,都好不了,对不起。