欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 想象花木兰的战争场景_500字

想象花木兰的战争场景_500字

2014-04-10

  木兰骑着骏马,千里迢迢的来到了战场,从黄河到燕山再到战场,一路奔波,但木兰不辞辛苦,乖巧懂事的她,是为了父亲。

  战场上,敌人撕叫着、浩浩荡荡向战士们进攻,木兰挥舞着长剑,骑在骏马上,勇敢的杀死了一个又一个敌人,他和战士们用聪明的才智和勇敢在战场上厮杀。

  北方的寒气传送着打更的声音,这声音是勇敢的标志。晚上,寒冷的月光照在木兰的铠甲上,她坐在帐篷边,痴痴的望着月亮,那皎洁的月亮,使木兰想起了爸爸的笑容。

  木兰不知不觉的想起了家乡,思念起亲人来,幽静的气氛显得她格外孤单,泪水不由自主的顺着她的脸颊流下来,在她心中亲人就是“剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头。”但她坚信,阳光总在风雨后,他们一定会打胜仗,一定会凯旋而归,木兰憧憬着,木兰盼望着,打胜仗的种子深深的在她的心中扎根了萌芽了,她仿佛看到了美好的未来。

  第二天,他们又去打仗,木兰微笑着,十分自信。她终于捕获了敌人的首领。

  但是那个首领逃走了,木兰并不气馁,经过了十年的战争,死了不少同胞,但是他们胜利了!

  终于迎来了和平,迎来了胜利的曙光,木兰激动的双眼流泪,骑着骏马,跟随战士们唱着凯歌,喜悦的驶向可汗的明宫。

 

    陕西铜川宜君县宜君县第一中学七五班初一:王培颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:想象花木兰的战争场景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved