欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 家我的最爱_700字

家我的最爱_700字

2014-04-10

  

  家是温馨的,在这里我们感受到了幸福;俗话说“家是躲风雨的避风港,”在那里我们有安全感,在那里我们会感到欢心、快乐!

  家,我的最爱。

  我的家幸福,因为有一位心灵手巧的妈妈!

  有一次,我的一件衣服破了大缝,不想劳烦妈妈,就偷偷的想扔了,不料,被妈妈看见,硬要帮我补,还说:“保证你(我)满意。”我听后,心想,“这么大的缝,你(妈妈)怎么补得好,更何况要我满意还要把那个缝全部遮住!这多难!何苦呢!”突然妈妈拍了我肩膀一下,吓了我一下,把我从烂想中唤了回来。妈妈似乎猜透了我的心思,看了看我说:“放心啦!你还不相信我的手艺,一定能搞定。去玩吧!”我半信半疑,但还是高高兴兴地去玩了!下午,我回来时,看见椅子上有一条焕然一新的衣服,懊!原来这是我上午那条破衣服,可真好看,那破的地方有一只小熊,绣得栩栩如生!不知道的人还真认为那只小熊是买衣服的时候就有了呢!妈妈手艺可真好!

  我的家幸福,因为还有一位对我宽容的爸爸!

  就上一次,我和爸爸去买菜,我们走到菜滩上东瞅瞅、西看看,我忽然看到我的最爱——西瓜,但只能垂涎三尺。因为怕爸爸批评,爸爸工作已天了,已经很累了,而且又要挣钱供我读书,所以我便说了一声:“爸爸,你自己慢慢挑选吧!我先回家了。”爸爸好像看出我的心思。当爸爸回到家时,手里提着一个圆圆的东西,但我没理会。可但爸爸出去时我又偷偷去看了看,“啊”我情不自禁地叫了一声,眼泪不知不觉落了下来,爸爸真的买了西瓜。在那一刹间,我不由得感到幸福和快乐!

  这是我和谐美满的家。家是我的最爱,我爱我的家。我爱爸爸、妈妈。

  我爱我这个和谐美满,到处充满爱,充满了欢乐的家。这样的家是最幸福,最有安全感的家!

 

    初一:平凡额以

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家我的最爱_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved