欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 记一件闯祸的事_350字

记一件闯祸的事_350字

2014-04-10

  玩蛋了,玩游戏把鞋子玩到了菜里。"只见一只脏鞋子在一盘好吃的菜里插着,鞋底黑乎乎的碰到了波菜,就这样竖着。

  只见爸爸用眼睛狠狠地瞪了我一眼,我立马从脖子红到了顶端心也不知怎么的怦怦的跳。以看老爸都不会这样的,除非我真的是有一点过分,全家人吃饭也没以前怎么热闹了,只有一片筷子声,每个人的好心情都被破坏了,只有一面严肃的神情。我闷声不响的坐在沙发上,知道自己闯祸子。家里没有了欢乐的笑声,热闹的气氛。就连平常最开朗的爷爷也在那一个劲的窝饭。我坐在沙发上偷偷的望爸爸,看他有没有消气可看见的都只有他那阴沉而冷漠的脸,死死地盯着鞋。我又转回头不声不响的坐着。心想回家肯定又遭一顿痛骂了,不知过了多久,饭吃好了。回新家了。在车上,好像有几双冷漠的眼在看我,盯着我在看。

  小朋友们不要向我一样闯了祸不敢去面对,只敢在远处望;而是敢于面对的人才能得到父亲的爱,不要像我天天闯祸。

 

    福建泉州福建省泉州市东海中学初一:加我q刷雷神

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一件闯祸的事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved