欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 我的世界3_1000字

我的世界3_1000字

2014-04-10

  把柳随风送走后,大殿恢复了昏暗。

  这时,阴影里走出一位穿着黑袍的老者,他的臂章仿佛虚空一般深不可测,就像远古的神兽一样威严!“Notch!命运的齿轮已经转动,你为什么要一次次的阻挠?”黑袍老者道。Notch冷冰冰的回了一句;“这是我的世界,关你们什么事。”话音刚落,Notch瞬间就被一股不可抗拒的神秘力量束缚住了。“你根本不懂!阻挠命运会导致宇宙的时空混乱,你知道那会造成什么后果吗?冥界的大门将会被打开,不仅是Mc世界,就是现实世界和神界都会毁灭!你难道忘了你当时对‘寂’发过的誓言了吗?”

  ”寂“,Notch的眼里闪过了一丝悲凉,但在他的强大实力下瞬间就被泯灭了。

  ”罢了罢了,就当是老夫再帮你一把吧,你阻挠命运大概也是命运之一吧。“

  说完这一番话,老者重新回到了阴影里,消失不见。大厅内的压力瞬间就消失了,Notch恢复了自由,感叹道:”不愧是上古诸神之一的steve,我的实力和他还差了一大截。“大厅完全黑暗了.......

  ”按照Notch给我的地图,前面应该就是人族都城:‘首阳城’了”一名手持染血铁剑,身穿镀金铁甲的少年说到。“在丛林里修炼了一年才到了铁介九级,要到什么时候才能回家啊。”没错,他就是被Notch选中的救赎者之一:“柳随风!”

  柳随风把铁剑收进了臂章,然后大步向城门跨去。“站住,来者何人?”守城士兵大喝道。“放肆!谁让你说话了?叫你们区长来!”经过丛林的历练,柳随风早已养成了宁折不弯的直性子,从懦弱少年变成了一个纯爷们!“什么?叫区长?我们区长可是石阶九级的高手!哪是你这种贱民能见的?”守城士兵也不是剩油的灯!装逼的货色见多了!可是他认错人了!话音未落一股巨力朝他袭来,正是铁阶战技:“啸天拳”!虽然这战技的修炼方法随处可见,但是没有铁阶的势力就强行施展会遭到10天虚弱的反噬,木阶就使用更是会成为无法修炼的废人!就在士兵呛血之际,柳随风嘴唇快速抖动,快速的念出了一串咒语。咒语刚念完,士兵的脚下出现了一个蓝色的六芒星阵,前一秒还在疯狂喷血的士兵就恢复到了最佳状态。这是铁阶魔法:“完全治愈”!人们瞬间就看呆了,过了几秒,一个士兵叫道:“居然是魔武双修!还是铁阶的!”一阵骚动之后,区长大驾光临,迎接这个绝世妖孽!

  经过一番商讨,柳随风在“龙神区”免费获得了一套别墅,和每月2万金币的待遇。

  龙神区,贵族住宅250号。“恩,已经在首都站稳脚跟了,不过这房号真讨厌,明天找区长换个!”柳随风道。“接下来就是漫长的情报收集了。”

  未完待续…

    六年级:机械齿轮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的世界3_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved