欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《我们不会错过、因为上天不忍》3_900字

《我们不会错过、因为上天不忍》3_900字

2014-04-10

  自从那以后,陈颖元天天都关注她,弄得她被女生们啊······各种惨不忍睹······连她的好闺蜜张雯歌都对她敬而远之了······

  林沫萧一直都找不到上次那个人,心里无比纠结。

  终于,陈颖元约了她。地点:桃花道。时间:星期六下午5:30。

  今天是星期五,林沫萧望着他给自己的小纸条,不由得叹一口气。她可不想再被那些女生们说她什么什么的,听了就烦!

  他到底想干嘛啊!难道我被欺负得还不够吗?!——林沫萧

  星期六下午5:00。刚放学,她便赶紧跑去了学校里的桃花道,因为这时候那现在一般没人。

  忽然,一个身影出现在了她的眼帘:陈颖元。呼,她终于还是要面对他的呀······

  她走过去,“约我有事?”不管他为什么来这么早,就直接发话。“呵呵······”他冷笑一声。林沫萧警惕地看了他一眼。

  “唉,要是别的女生被我约了,可是兴奋得睡不着觉啊。可是你看你,一点兴奋样都没有,反倒是一脸的不爽。”

  “你······”天,他吻了她!林沫萧想反抗,可他抱的太紧了,铮也挣不开,只好不再反抗。

  过了一会儿,他放开了林沫萧。她一脸的红晕,烫得跟烤熟的鸭子一样,不敢直视他。

  “林沫萧啊林沫萧,我居然爱上了你啊······”一把将她搂入怀里。她不知所措,就这样呆站着不动。

  但她,还是没有对他心动啊······但他,也丝毫不会放弃。

  她的眼泪在眼眶里旋绕着,“你真正爱的人不是我,因为你们这些高富帅最喜欢玩女人了!”她挣脱了他的怀抱,还是不敢直视他。

  玩女人?是,他是很喜欢玩女人,但,这次,也是吗?他脑子里一片混乱

    六年级:婷子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《我们不会错过、因为上天不忍》3_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved