欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 梦想_400字

梦想_400字

2014-04-10

  梦想是什么?有人会问梦想是什么,有人会说梦想只配优等生拥有,而我会说梦想是你·是我·是我们大家的目标,它不是放弃,它不是懊悔,更不是道歉,它犹如是一只带着希望远航的小船,它犹如是一条通向光明的小路,它不单单是优等生的照明灯,而是我们大家都因该有的照明灯。

  不要说梦想要办到很难,而我只想问你有没有去认真实现梦想,有没有总在拼搏为了实现它。

  梦想对我来说它是一个旋律,那个优美的音符在我的心间跳动。

  它犹如一股清凉的山泉在我的体内流淌,徜徉。

  它犹如一个闹钟,时时刻刻都在提醒我不要虚度年华。

  我的妈妈也时时刻刻提醒着我,只要有梦想的人才算是一个灵魂完整的人,自卑自弃的人不配拥有它,碰到困难而退缩的人也不配拥有它,它只属于坚强勇敢,明知道有困难还去挑战困难的人他才是梦想的拥有者。

  我经历过许多磨难,可是我并没有被它们击溃我的梦想,而让我坚持这么久的就是一个信念·一句话,梦想是我灵魂的一部分,他是我的生命中重要的部分,我不会随随便便就放弃它。

    六年级:时浩元

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved