欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 两只小鸡_650字

两只小鸡_650字

2014-04-10

  星期天,妈妈给我买了两只小鸡,我高兴地一蹦三尺高。这两只小鸡毛茸茸的,一只体型稍大,憨态可掬,我把他叫鸡老大。一只体型较小,古灵精怪,我给它取名鸡老二。

  这两只小鸡非常调皮,而且特别贪玩呢。

  有一次,我把哥俩放在院子里玩。老大飞跑到草地上,老二也不甘示弱,比老大跑得还快。他们你啄我,我追你,叽叽喳喳围着大树转圈圈。突然老二向老大扑去,老大急忙闪开,老二一个“鸡吃屎”摔倒在地。这时一条蚯蚓悠闲地爬过,被老二逮了个正着。哈哈,塞翁失马,焉知非福。老二高兴地扑棱翅膀“飞”了起来,那模样好像在说:“现在你明白什么叫道高一尺,魔高一丈了吧,哈哈哈。”老大看老二抓了一条又肥又长的蚯蚓,嫉妒的不得了,扑过去和老二争抢起来。他们打的飞沙走石,不可开交,等都决出胜负来了,蚯蚓早跑了。

  还有一次,它俩在水池边玩,又是老大遥遥领先跑在前面,老二不肯认输,也来了个“无敌飞毛腿”。于是两名鸡选手围着水池展开了一场别开生面的“五十米大冲刺”这时,旁边来了一只狗狗,看着俩兄弟赛跑,也不甘寂寞地汪汪大叫起来,好像再喊“加油,加油。”

  很快,体型较小的鸡老二被远远的甩在后面。老大看老二落后,跑的更快了。看来,这位壮士一般的鸡老大是铁了心要拿“小鸡五十米赛跑的吉尼斯大奖”。这时鸡老二想了一个好办法,它突然转身,向反方向跑去。过了几分钟,鸡老大气喘吁吁地跑过来,看到老二正悠然自得地喝水,一下子呆若木鸡。哈哈,傻乎乎的鸡老大输给了古灵精怪的鸡老二。鸡老大非常生气,使劲啄了一下鸡老二。这下完了,啄冠军是重罪,它现在可要罪加一等咯。

  看吧,这就是我家的两只小鸡。它们根本就是一对冤家,你不喜欢它们都难哦。

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:两只小鸡_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved