欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 家里的老鼠_450字

家里的老鼠_450字

2014-04-10

  不知从啥时候起,我家就冒出了一位客人,天天在我家做客人,,不用说了,它就是一只跑进家里的流浪鼠。

  你瞧,它的毛又短又黑,眼睛又大又圆。它的嘴长在下巴上,鼻子湿乎乎的,耳朵特小……

  它刚来我家的时候,胆子很小,我扔给它食物,它还以为是天上掉下的“炸弹”,忙把身子缩成一团,来抵抗“炸弹”。可现在不同,他总是来向我“要”食物吃,我只能随随便便地扔给它几块面包皮,可它竟对面包皮不屑一顾,还不是因为在我家偷吃高档食品惯了。

  有一回,妈妈惊奇地发现她用来包手的纱布不见了,我们最先怀疑的是那只流浪鼠,可是那又不是吃的,老鼠偷过去又有什么用呢?而且纱布又不可能一下子长脚跑了。这可把妈妈急的像热锅上的蚂蚁,想把整个家翻天覆地地找一遍似的。后来,老鼠出来偷事物的时候,我们才知道那块纱布是被老鼠偷走的,他把纱

  布绕在自己的身上,当冬天的棉衣,这可把我们笑掉牙!

  哎!我真想好好地给那只鼠上一堂心理课,教它做事不要偷偷摸摸的,要学会自己劳动,我还想给它介绍一个名叫“猫”的朋友。

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家里的老鼠_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved