欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 梅_200字

梅_200字

2014-04-10

  远远的朝一隅望去,墙角有几片洁白的雪花,不,那不是雪,而是梅,是更胜白雪三分香的梅,它迎着凛冽的寒风,绽开高贵的笑容。

  自古以来,文人墨客无不赞美过她,凡赞美过她的,都是在远处遥望。而近看,却也能看出几番滋味来,洁白的梅啊,在粗壮的枝干上怒放,反被映衬得更美了,袭人的香气,反被传得更远了。

  是啊,梅花就是这样,具清香之魂,兼秀丽之容,她更深得中华传统之精髓。

  是啊,苏武在北国寒风中摇弋不倒的耗节是梅,文天祥在伶仃洋吟诵的背景,是要以不到的梅。

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved