欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 钓鱼_500字

钓鱼_500字

2014-04-10

  星期四,我带着好心情和爸爸去友园钓鱼。我一路上兴奋不已,真希望能快点到达目的地。

  到达目的地,我们便拿出钓鱼用具。由于这里水很深必须要用海竿。爸爸帮我装好了饵,并帮我抛进海里。我站在岸上等鱼上钩,可是浮标一动不动,我把线收上来竟然拉不动,好像有鱼咬住了,我一会儿拉一下,一会儿松一下,经过几番周折终于拉了上来,我仔细一看,原来是勾住了海草,让我白高兴一场。接着我又放钩下去。爸爸那边也放钩下去了。我进行耐心的等待。突然一下子鱼竿突然抖动,我赶紧把线往回拉,不一会儿就拉上来了。好大一条鱼!爸爸那边也有鱼上钩了,但没我的大。我们接着放线钓鱼。过了好大一会儿,突然浮漂不见了,立刻紧张得一提,一条鱼上钩了。这鱼的劲好大,一下把我拉的向前栽了一下,大惊失色地叫了起来。爸爸闻声一个箭步冲了过来,爸爸赶紧过来握住了鱼竿,往后拉,费了九牛二虎之力才拉上来。爸爸说:“儿子,你钓的这条鱼不小啊!”我便问道:“这是什么鱼?”爸爸答道:“这是一条罗非鱼。”夕阳西下,收竿了,看着爸爸的脸和一兜活蹦乱跳的鱼,我真是愉悦极了。

  这就是我钓鱼的经历,一次有趣且惊险的经历。通过这次钓鱼,我还明白了:只要有恒心,做事情才可以成功的道理。

    六年级:黑骑士521

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:钓鱼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved