欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈,我爱你_450字

妈妈,我爱你_450字

2014-04-10

  妈妈的生日到了,我想献上一件特殊的礼物。

  妈妈忙着做饭菜,我心里想:妈妈每天都要这么辛苦!到了自己的生日都还要坚持自己做饭,我想给勤劳的妈妈献上一份礼物。这时我想送妈妈一句话,可是有没有勇气,我只好善罢干休。

  爸爸回来了,后面紧跟着一些客人,他们到家后,我就去端茶,在给客人们倒茶时我就想怎么给妈妈礼物。突然,爸爸叫住了我,原来我把茶倒满了。我立即拿起一块抹布,左擦擦右擦擦,然后坐在床上好好的想这个问题。

  终于,我鼓起勇气,叫了一声妈妈。妈妈回头一望说:“什么事啊!”当这时,我满脸通红似乎有些害羞,于是我就拒绝了。

  到了晚上,我心里怎摸也过意不去。想到小时候,妈妈对我的爱,对我的体贴,对我的照顾,在想现现在的我连一句“妈妈我爱你。”都不敢说。我拿起一张红色卡纸,把它剪成心形,用水彩笔写了“妈妈我爱你,您辛苦了。”我把它放在妈妈的包里。我们在餐观里吃完了饭,妈妈正打开包结账,她看到了,我真诚的对妈妈表达出了爱,她感动的泪水,溢满眼眶。

  妈妈的生日礼物不用花钱,而是有一颗感恩的心。妈妈的爱甜蜜的吻,妈妈是世界上最疼爱我们的母亲。

    六年级:方欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我爱你_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved