欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 人生第一次_500字

人生第一次_500字

2014-04-10

  一天早晨,我早早的起了床,肚子也就早早的唱起了"空城计",无奈之下,我只好下床找东西吃了。

  我进了厨房打开了冰箱,把冰箱弄的一团遭。后来我看到了一包"龙凤汤圆",哇!这开始我最喜欢的美食呀!然后就把它“揪”出来。撕开包装,看了一下说明书,说“这小菜一碟”。说罢,便开始做了。

  我先把水烧开,水烧好后再把水倒到锅内继续烧,好一个“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!

  过了一会,我看了一眼锅,心想:应该可以下汤圆了吧。想罢,就下了汤圆,一颗颗汤圆似一位位跳水运动员,从高处跳入水中,又如同一尾尾小银鱼一般的在翻滚的水花中上下翻腾。

  我放下了汤圆,把锅盖上了,在盖上的那一瞬间,我还忍不住的瞟了一眼。

  一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了……时间不知道为什么放慢了脚步。就当我最一次开启锅盖时,那一个个冻僵的脸皮以成为了一张张可爱的笑脸。心想:应该可以吃了吧。我的口水如瀑布般的流了下来。然后,我拿起我的盘子,将热腾腾的“小伙子”装在了盘子中。

  我馋了很久的嘴尝了一口,“哇!好烫”我忍住的叫出了声音,不过实话实说,还真有点好吃啊!

  吃着自己第一次煮的汤圆别说心里有多甜了!

    浙江温州泰顺县罗阳镇育才小学六年级:蔡志杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生第一次_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved