欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 挥之不去的记忆_350字

挥之不去的记忆_350字

2014-04-10

  从无知到成熟,我们已经经历了十几年的春夏秋冬,也同样经历了太多太多的往事。一些事情已经淡忘,但有一件事至今记忆犹新。

  记得那是一个寒冷的冬天,我起的有些晚,已经有人来找我上学,而我还在吃饭。拿上几本书匆匆忙忙就走了。

  到了学校,同学在早读。我才发现自己的英语书没带,我急得像热锅上的蚂蚁,回去拿就迟到了,

  只能先和同桌看一本。这时有同学进来,说外面有人找我。我心想:谁会在这时候找我呢?

  我走出教室,原来是爸爸。“爸,您怎么来了啊.”“你看你,太马虎了,连英语书都没带,上课要用的吧。”我接过还带有余温的英语书。眼眶湿润了。我永远不会忘记这一瞬间。

  直到现在我才明白:其实我的爸爸是一个不善言辞的人,他不像别人那样每天把爱挂在嘴边,他的爱是用行动来表达的。那一刻,我读懂了父亲。

  这段记忆已经挥之不去了。

    六年级:贺丽华

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:挥之不去的记忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved