欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 这就是我_350字

这就是我_350字

2014-04-10

  我这个人,一个鼻子两只眼睛,才不出众,貌不惊人。可是我经常受到老师的关注,令老师哭笑不得。

  刚来到这个学校时,老师带着我进教室。很快半个月我就认识了全班同学的名字。

  我上课特喜欢跟同学说话了,有一次老师上课点名点到我,我都不知道。老师说:“周家升,“到,”“蔡盛涛,”“到”。老师念到我的时候没听见,后来,老师批评我不专心。

  过了一个多月了,我去办公室交作业,我一进门就听见了老师在议论我了。老师说我:“这个小男孩很聪明,不过上课的时候喜欢跟同学说悄悄话。

  有一次,我下课的时候和同桌用笔画了两个木偶,我和同桌分别控制一个木偶,并帮它们配音。忽然,上课铃响了。我赶紧把木偶放到抽屉。上课的时候非常想玩,但是我忍住了没有玩,因为我想起上次老师批评过我,不要做那么多小动作影响到其他同学学习,希望同样的事情不要再发生。

  我就是一个听话既让老师喜欢又让老师“头痛”的小男孩。

    五年级:陈熙文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved