欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的朋友范凌荣_400字

我的朋友范凌荣_400字

2014-04-10

  范凌荣?初一听这名字,你一定会觉得范凌荣是个女的!可你错了,他是个男的,不光是了男的,还十分胖!

  他有乌黑发亮的细头发,淡而长的眉睫,犹如天之娇女般。胖乎乎的身躯犹如一个柔嫩嫩的“浑球”,胖的可爱!

  有一次清晨,凉风习习。同学们早早的起了床,慢跑到了操场。

  到了操场,同学们自觉地排好了队,准备练习接力赛,大家排成一条龙……马上到我了,前边的范凌荣转过头来说:“肖胖,换了位,我想对11班的‘牛人’。”我想,大概是是他太胖了吧,怕跑不赢,丢脸。我爽快的答应了,“好。”我刚一说完,说换就换,后面的彭松见了,藐视道:“死胖子,跑不过就别跑,你这了废物!”范凌荣听了,顿时大怒!脸变成了火爆辣椒,怒气冲冲,冲着彭淞不动声色一耳光,彭淞被红烧猪蹄一掌,拍得落花流水,眼冒金星,东窜窜,西窜窜。紧接着,范凌荣火冒三丈道:“你这了垃圾!再说把你打成油饼!”说完,又一猪蹄,打的彭淞“够坑泥。”

  我的朋友范凌荣是不是很“帅!”。

    重庆丰都县实验小学六年级:肖颖异

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友范凌荣_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved