欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 父亲,因为你,我哭了_600字

父亲,因为你,我哭了_600字

2014-04-10

  “咣”的一声,手机被狠狠的摔在地上,两滴泪水如同两颗已经不能飞的流星渐渐滑落……那一天,无论我怎么努力,都不能让泪水流回去。

  不要问我为什么哭,但我又想找人倾诉。因为,对父亲的想念已变成了愤怒。

  两年前父亲就去了外地,他很少回家,我真的非常想念他,想念到看着她的照片都会让眼泪止不住的流。

  每当看到中秋节、国庆节这些节日时,朋友家全家都在一起赏月、吃月饼,出门旅游时,我就会暗自伤心,会问自己,你身边缺少的那个东西,什么时候才会回来哪?

  每次过节都只会发个短信,打个电话,为什么我只能看到父亲的影子?只有在过春节的时候才会回来。我强迫自己不要在看短信、听电话时哭,更不要在他面前哭。但是那一次,他太过分了。

  春节的前几天,父亲打电话说他很忙,不一定能回家。我问他能快点工作完吗?他告诉我:也许吧。我高兴的等着他快点工作完回家,但是春节的前两天,他又打了一次电话……

  我接了他的电话,本以为他会说:我正在回家的路上。但事实正好相反,他告诉我的,是另一个答案,一个我不想要的答案。

  “我不回家过年了,新年快乐。”就只是这么一句话。就是这句话让我突然变得愤怒:“太过分了!你知道我有多想你吗?一次次的忍耐,一天天的想念,你看不出来吗?现在年春节都不回家过了……”

  尽管努力让自己不哭,但一个人想哭的时候,是谁也拦不住的。我,还是哭了。哭的那么无助,眼泪呵。努力弯起嘴角,眼泪为什么没留下来!

    六年级:周佳豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲,因为你,我哭了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved