欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的童年_450字

我的童年_450字

2014-04-10

  我的童年,我认为最有标志性的还是在家乡石柱的那段时光吧。

 我喜欢闲来无事用泥沙堆成一个椭圆形的“蛋糕”,不管别人在我面前经过,然后看我在笑嘻嘻的弄什么。因为只有我知道,我在给自己制造小小的快乐。我在堆好的蛋糕上撒上佐料,当然是那些美美的花瓣,绿绿的小草了。至于环境?蓝天和白云,红花和绿草,高山和流水,才是最美的。

 我会在夏天的时候,买上一个捞蝌蚪的网,然后与玩伴一起去河边捞蝌蚪。那是个大河,河边却有着低低的水洼,石头包围着它。我们在夕阳西下时,坐在石头边,捞着蝌蚪,看着这美丽的城市。下雨的时候,较软的地方会出现小水洼,水洼里也有着许多蝌蚪,你只要轻轻用手一捞,嘿,手里就有好几只蝌蚪呢。

 我也喜欢爬山。一群人结伴走向高而美的山顶,望着脚下美丽无比的大河与吊桥,在看着山上五彩缤纷的花草树木,鸟儿在林间盘旋,如果此时你前面有一间农家乐,你就可以悠闲的喝茶,休闲的欣赏美景了。山上还有一个池塘,那里可以去钓鱼。拿上竹竿,绑好裤脚,捞起衣袖,你就可以慢慢的走下去,静静的钓鱼。

 对于我来说,童年是永远都回忆不完的。因为它很珍贵,我们要细细的、慢慢的去回味它,想想它曾给过我们的美好。

    广东 中山六年级:马柳月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved