欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的心星_1000字

我的心星_1000字

2014-04-10

  天上的星星调皮的眨着眼睛,今夜的天空十分的黑,仿佛故意要突出星星的明亮。

  “快来啊,告诉我你的理想是什么?”有一颗星星落下来对我说。“你是?”它是什么,怎么会问我这个?“我是你的心星啊,我可以帮你实现愿望!”实现愿望?现在,我最希望的是能登上舞台吧。“你是想登上舞台吗?”它猜中了我的心事。“你怎么知道?”“因为我是你的心星啊。”好可怕的一个东西,我的心思居然被它窥探的一清二楚。“呵呵,是吧,可是,我的脚.......”我低头看了看自己的脚,这双腿搭在轮椅上,显得十分孤寂。“不用怕,我帮你。”说着,它挥了挥天空,突然感觉有一股强大的力量从我腿上冲过来,接着,我轻轻地飘了起来。真是种奇妙的感觉!“咦?我的腿!!怎么回事?!”我的腿恢复了,它看起来是那么完美。“我帮你接好了双腿,你可以用它去完成你的梦想。等到你完成你的梦想那天,我会再出现的。”它流星般飞走了,留下一串长长的问题等我去解答。

  我离开了阳台。卧室里暖暖的,我的心情也是暖暖的。这个夜晚,一夜未眠。

  长大了,没有了妈妈的怀抱,只能自己去走南闯北。我报了一个成人舞蹈补习班。舞蹈班里的动作使我眼花缭乱,小孩时代的基础动作我都还要从头学起,真是十分难熬。不过,我不会白白浪费这次重生的机会,我要站起来,骄傲的站起来!一个个动作僵硬的不能再僵硬了,舞蹈老师纠正了我好几遍,可我还是做不到位。老师没有了什么耐心,干脆让我自己回家学。难道,我真的没有舞蹈天分吗?我垂头丧气的回了家,打开电视,心情凌乱的睡了下去。

  我没有放弃。找寻了许多舞蹈视频,一个个动作认认真真的学,有时一个动作要学好几天才记得住一点,更别说跳舞蹈了,动作僵硬,可能是我太久没有运动的原因吧,我一直这样安慰着自己,一次次的鼓励自己。我找了许多朋友教我练舞,监督我的动作,他们也摇着头无奈的拒绝了,他们都是同一个理由:“你放弃吧,不会成功的。”我听了这句话,心里被一个巨大的石头撞击了一下,但也只是一下,并没有打倒我。

  十几年后。

  “小星,我爱你!!”“小星,我的偶像!”观众台下一大片人海。而台上,则是一个扭动着舞姿的女人,她忘我的跳着,无一人不为她的舞姿所折服。她的脑海里,满满的是十几年练舞的艰辛,然后,一个身影在她脑海中发亮,她隐约听到那个熟悉的声音在为她加油。“那是??!!”她怔住了,最后一个动作结束后,她默默的念了一句:“.......那是......心星?”

    广东中山三角镇沙栏村沙栏小学六一班六年级:马柳月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的心星_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved