欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 校园秘密绯闻-(二)_450字

校园秘密绯闻-(二)_450字

2014-04-10

  当他说完我喜欢你的时候我很惊讶,因为他竟会喜欢上一个“黑人”。

  当然,我也要试着接受别人了,我随声说了声好。第二天,我和张振鲁转过身去,张振鲁跟张泽洋聊穿越火线,而我和周子涵呢,当然是聊QQ炫舞啦。就这样每次我都转过身去,却被大家认成了“四角恋”就在我和韩亚茹上学的时候,韩亚茹无意聊上了他叔叔要结婚的事,她又说:“韩欣怡,你知道么,大家都觉得你们是四角恋”“我们?怎么会有四角恋这种事呢,这些事是从什么时候的事了?”韩亚茹说:“都已经好的事情了几个月了,大家都说你喜欢张振鲁,张振鲁喜欢周子涵,周子涵喜欢张泽洋,张泽洋喜欢你”都已经过了好几个月了,我被蒙在鼓里三个月!

  当老师说要期末考试的时候,我很担心自己会考不好。考试结果出来了,我数学才考了68分,大爷(因为邻居大爷是我们的数学老师)还说:“哎呀,周子涵才考了40多分啊”听了这个话,妈妈很生气,就让我立刻把QQ炫舞删了,我跑到房间里哭了,妈妈又说:“你看看那个周子涵,才考了40多分,你呢,又考了68分,你可把我气死了,你这个败家女”妈妈说完就想要晕了似的。我大声叫了一声:“妈妈”

  (未完待续)

    五年级:韩欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园秘密绯闻-(二)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved