欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 校园秘密绯闻—(七)_500字

校园秘密绯闻—(七)_500字

2014-04-10

  我等上了QQ,发现大家都在,就跟他们聊了一会,k了一会歌,这个游戏还是郑梦洁叫我的呢。

  两天很快就结束了,又到了上学的日子,老师又让我们调位了……不过只是第一排的换了第一行换成了第二行,第二行去了第一行;第三行去了第四行(就是我们这里……),那第四行当然是去了地三行啦,换完了,我忽然发现这一行只有三个女生了,只有我,颜聪聪和周子涵,唉,男生多的日子不好过啊。

  到了第三节课,是语文课,语文老师说:“你们知道吗?别的班都练‘七彩阳光广播体操’呢”说完,老师打开了多媒体,要让我们练,大家都很高兴啊,因为不用写作业了,可是谁知道这个广播体操那么快啊,还都是很‘疯狂’的。第一个是举起手来,向跳舞似的挥舞,唉,好难做啊,大家都不会做,只是在那里笑,可人家咋做得那么整齐呢?最后,老师让我们女生先跳,男生看着。我跳着跳着刘荣豪却用脚踢我的手,班长报老师他还不承认。哎呀,他怎么……唉。

  (未完待续)

    五年级:韩欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园秘密绯闻—(七)_500字
写作达人推荐

换一换

关于 绯闻 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved