欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我的父亲_200字

我的父亲_200字

2014-04-10

  我的父亲是位平凡的农民,三十多年来一直默默无闻、含辛茹苦地支撑着这个家。

  说心里话,想起父亲我就想哭。他操劳了大半辈子,真的很累很苦。自打我记事起,就没见过他有一天是清闲的。

  我们家兄弟姐妹多,这也可能是父亲整日忙碌的缘故吧!每次想起家里的情况,每次隐约看到父亲那忙碌的身影,我都不由潸然泪下。

  5年前,我家靠油坊赚钱,但生意并不景气。每天来榨油的人很少,甚至有时几天都开不了张。每每此时,父亲总是满脸愁云,眼神焦急、黯然,发出一声重重的叹息:“唉—”

 

    初三:刘振东

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved