欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 小青春_350字

小青春_350字

2014-04-10

  什么都还没来得及深藏,时间便在眼前晃过去,成风,成雨,我们却还是那个乖孩子。

  只是眼前多了眼镜,头发不再像以前挡着双眼。下课追追闹闹的日子只会在晚上一个人看着窗口发呆的时候才怀念。

  小时候好奇的问了老师,青春是什么。老师的回答是简单之至的——青春是时间。如果是这样,时间过了,青春也一挥手不再回来了么?

  后来知道,青春是时间只是老师对过去的一种惋惜。

  毕竟很多时候,我们不知道珍惜,只是在人走茶凉一刻才突然感叹。

  微小的雨滴。

  突然飘下的雪。

  头发卷起时的风。

  青春就是这般的难以琢磨。在一味的奔跑中,我们错过了太多风景,只是勉强留下一个个脚印,等着以后寻来。

  他不经意写了抱歉,正如唐“烟锁池塘柳”迷惑了几千年。

  记忆可以风化,我们故意的脚步可以风化,当年的青春却成了永恒。也许不该浮夸,也许不该强颜欢笑。微小的青春,也许更期待珍惜,珍惜沿途的滴滴点点,点点滴滴。

 

    广东揭阳普宁市普宁市赤岗中学初三:林利锋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小青春_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved