欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 作文开头_350字

作文开头_350字

2014-04-10

  作文开头:温暖可以是天冷时父母送来的棉袄;温暖可以是伤心时朋友的一句安慰;温暖可以是成功时老师的一次表扬;我说温暖是闯祸后父亲的严厉批评。冰雪覆盖的时候,我们需要一团火来取暖;暗夜无边的时候,我们需要点点星光来取暖;前途茫茫时,我们需要一盏航灯来取暖……四季轮回,心里滤不去的是烦恼和忧愁,脚下略不去的是艰辛和伤痛。寒天冷日,让我们用什么来温暖迎风而立的自己?留些真诚给自己取暖吧!

  马克·吐温说过,“一只脚踩编了紫罗兰,它却把香味留在了你的脚上。这就是宽容。”而我说:“你伤害了一个人,他却在你遇到困难时伸出援助之手。这就是宽容。”

  、“成功的花,人们只惊羡它现时的明艳;而当初的芽,却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。”我们每个人都渴望成功,但殊不知每个成功者的背后都有一段心酸的过去。

 

    初三:安若晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:作文开头_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved