欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 大概是你力不从心吧_900字

大概是你力不从心吧_900字

2014-04-10

  “扑哧……”军训的队列里面传来了一阵笑语盈盈的声音,“林喵喵你给我滚出来!!“教官苏浅的怒吼声回荡在空档的校园里林喵喵不屑的吐了吐舌头”教官干嘛啦不就是笑了一声嘛。“林喵喵嬉皮笑脸的毫不在意似乎是只在对苏浅一个人的时候才是这般的嬉皮笑脸吧”唉,喵喵我该拿你怎么办“自顾自的话林喵喵无趣的掏了掏耳朵”教官我回队了~“

  四年前>0<林喵喵还只是个优雅漂亮的少女苏浅只是冷淡美好的少年青梅竹马林喵喵从未想过这么狗血的事情会发生在自己的身上阿彼此见过对方拉大便在床上见过彼此被一根针头吓得屁滚尿流的样子”嘿苏浅呢个美女又来找你喽!!“”林喵喵你能不能不再来找我了很烦的阿你知道你这样子我很困扰的阿我的女朋友看到了怎么办阿。“”什么你有女朋友了!“”对阿!”“她一定是很优秀的人吧”“还好吧。诶诶你问这么多干嘛阿!”“苏浅便当再见了!”他突然有一种再也离别的伤感似乎是再也见不到呢个傻乎乎的女孩了吧甩甩头发把便当随手塞给了皖挽。

  林喵喵第二天没有再来烦他第三天第四天第五天。林喵喵再也没有出现在他的生活里面了他该很高兴不是吗他该庆幸少了一个很烦的人整天在他的耳边叨叨这个对你胃不好你不能吃这个啤酒不能好至少该庆幸少了一个人在他的身边整天做着呢个便当让他的朋友总是恶意的调侃吗至少该庆幸在自己和皖挽约会的时候少了一个麻烦精不是吗可是……为什么有一种心里缺了一大块的感觉呢堵堵的很难过很空很想流泪。

  拿着呢个空空的便当盒便当盒的下面似乎贴着什么是一个信封!!“苏浅我知道你一直很讨厌我和我接触不过是因为我们俩家是世交我知道你很讨厌我整天去学校给你送便当烦你我知道我惹你不开心我知道我每天傻乎乎的跟在你后面你有多不耐烦我都是知道的但是,这么讨厌的我明天就要离开这个城市了你能不能来送送我哪怕是只有一个电话祝我一路顺风也好。”

  连忙打开手机手机里果然是有短信被删除的痕迹“苏浅我很喜欢你。”

  “皖挽!!!!”苏浅她让他错失了林喵喵最后的希望却也让他看清楚了他的心>0<四年了他找遍林喵喵所以想去的城市在回到这个城市准备问问林父林母的时候他却在公交车站看到了呢个熟悉的身影“林喵喵!林喵喵!”插着耳机的林喵喵并没有听到苏浅通过多方的打听找到了林喵喵的学校并且如愿以偿的成为了林喵喵的教官阿!

  待续……

 

    初二:撒浪嘿呦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大概是你力不从心吧_900字
写作达人推荐

换一换

关于 大概 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved