欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 冷战_400字

冷战_400字

2014-04-10

  爸爸妈妈已经冷战好些天了,直到现在也没有缓和的迹象,得想个办法,不能再这样下去了,不然生活在这样一个压抑的环境中非得闷出病来!

  这天晚上,我们正在一起吃晚饭,我边吃边想,突然心生一计:眼睛瞟到阳台上的一根竹竿,我走了过去,拿起竹竿,学着孙悟空的模样,蹦蹦跳跳的来到老妈面前,说:“谁敢如此大胆!竟敢欺负俺老孙的母亲!”爸爸“噗嗤”一声笑了出来,我松了一口气,总算搞定一个。看见妈妈还是一声不吭的吃着饭,我有些着急,忙使了个眼色给哥哥,哥哥是谁啊,一下子就明白,他跑进房间拿出了一把尺子,在妈妈的耳朵上比划了一下,故作惊讶的说:“哎呀妈呀!老妈啊,您的耳垂可以和刘备媲美了!真有福气啊!”说完,我俩笑了起来,妈妈也忍不住了,笑了起来,边笑边说:“你俩捣蛋鬼!”

  就这样,一场家庭第N次无硝烟世界大战就这样完美落幕了!爸爸妈妈也和好如初了,也不用在这压抑的环境下生活了!耶记得“家丑不可外扬”,帮我保密哦!!

 

    初二:夜色2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冷战_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved