欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 最后一次_600字

最后一次_600字

2014-04-10

  最近,我变了,变得越来越不像我自己了。以前的我大大咧咧,口无遮拦,无忧无虑的。曾经的“开心果”也丢了。最初的理想也丢了,不知何时起我变得冷漠,少言,孤傲,自甘堕落。越来越想念初一,甚至听到或初一的人或事都会流泪。

  听别人说:要忘掉过去,才能过得更好。可真是如此吗?

  那些曾经和你一起闹够的伙伴们,你又怎能忘掉;那些一起努力学习的同学,只为了美好的未来,你怎么可能忘了;那些那些在你患难时候,舍身帮你的人,你又怎么能遗忘呢?

  我不可能忘了曾经我对自己说过:现在可以改变,过去不可能改变,在我看来只要改变现在就够了,只有改变现在的坏习惯、坏脾气、坏思想,培养良好的学习习惯,这样才可能进步,我之前的努力也就没有白费。我更不可能忘了,在我厌学期间,她告诉我的一句话:“就算不为了你自己,也为了那些看好你的人,不要让他们有一次次的失望甚至绝望”。

  每次听林心如的《过去》早已过去了,一切都过去,总感觉唱出了我的心声,我真的不该起,那真的成了过去,我没有回味的理由。我应该更珍惜现在,不得不珍惜了,珍惜剩下的一年半,在这一年半中好好改变自己!

  可是忘掉我真的做不到,我把曾经那些回忆都藏在心里的最深处吧!让它们成为我的动力,让它们陪我度过人生,让它们成为我人生的第一场戏。

  心冷了,天也冷了。我想应该忘记了,应该重新开始拾起我的信仰,褪去幼稚,换上成熟。不再任性,安下心来读书,去实现自己的梦想,是时候长大了,是时候起航了。淡忘过去。

  过去的就让它过去吧!

 

    初二:林溶洁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后一次_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved