欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 摔倒了,爬起来_400字

摔倒了,爬起来_400字

2014-04-10

  人生路上有许多坎坷,这些坎坷正是人生的第一大挫折,也是人生的第一大转折点。在每个人的路上,都会有一些荆棘,而这些荆棘,并不可怕,虽然很疼,但我们只要勇敢的去迈出你的第一步,人生也许就会少一些荆棘和坎坷,正如我们在生活和事务上,摔倒了,就要爬起来。

  人的一生大致要经过婴儿;儿童;少年;成人;老人。但每个人从婴儿到老人的过程不一样,有的是先苦后甜,有的是先甜后苦。而我却偏喜欢与先苦后甜。

  小的时候,学走路,摔倒了。有父母扶,长大后,摔倒了,有老师扶,成年后,摔倒了,有朋友扶,可有的时候,我们要学会独立,摔倒了,自己爬起来。

  人要学会独立,才不会受委屈独自躲在被子里偷偷地哭泣,然后泣不成声。

  寒冷的夜里,没有一个人关怀你,照顾你,你摔倒了,如果你希望别人走过来扶你,那你就错了,在哪倒下,就在哪里爬起来。

  “摔倒了,爬起来”大声的呼唤所有的依赖人者。

 

    初二:岳文丽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:摔倒了,爬起来_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved