欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 谁的青春不迷茫_500字

谁的青春不迷茫_500字

2014-04-10

  谁的青春没有迷茫?

  谁的青春没有假装?

  风吹叶落,半度微凉,当花儿还未落去,记载下属于我们的旧时光。——题记

  想想当初还未毕业的我们,总是幻想,我们的未来充满希望。我们拉着手,齐步走,总是追求同样的节奏;我们哼着歌,咬着糖,总是说要做一辈子的好朋友;我们总是闭着眼,背靠背,不言不语,尽在不言中。

  初一的我们进入不同的校园,偶尔遇见的老友不免欣喜一翻。初一的我们懵懵懂懂,一段时间后才知道所幻想的单纯友谊只能是幻想,我们都学会了虚伪,都学会了假装,学会了上课睡觉、吃零食,下课看小说、玩手机……我们迷茫,忘记了我们曾经的梦想。

  初二的我们更加堕落,学着所谓的成熟,画着像大熊猫一样的烟熏妆。我们有时卖萌装可爱,有时学着自以为是的女王范,我们期盼着自己成为像《小时代》里顾里那样的女神,却忽略了她的成功靠的是自己的努力。我们学清纯,装深沉,却迷失了自己的方向。我们不解,我们迷茫,是什么改变了帆的方向?我们离梦想越来越远,留给我们的只有无尽的悲伤。

  谁的青舂不迷茫?

  我们要逆转航向。抱着梦,向前飞,不逃避,不后退。趁我们的青舂还未谢幕,在这美丽的年华里高飞。

 

    初二:莫落汐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁的青春不迷茫_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved