欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我改变了青春的色彩_600字

我改变了青春的色彩_600字

2014-04-09

  在我的世界中,青春,是黑色的,它本该激情四射,朝气蓬勃,散发着火红的色彩。但,它却黯淡无光,有的只是挫折和失败。我决定改变青春的色彩。

  黑色主宰着我的青春。升入初中后,我的成绩不如从前,我还是安慰自己,别灰心,只是意外罢了,但经过许多次的“意外”,我的意志被磨光了,信心也随之摇摆,我不知道为什么成功总是遥不可及,失败却总是如影相随。失败后,我把自己隐藏在梦境里,不想去面对残酷的现实。然而妈妈对我说:“即使是受到再大的挫折,也不要自暴自弃,人生不是一帆风顺,道路是泥泞、曲折的。”对,人生中这点挫折算什么,我绝不能被它击倒!

  那天,我走在洒满雨水的小路上,刚刚下过一场雨,对植物来说,那是滋润;对人们来说,那是美丽;而对我来说,那是惆怅。我抬头望了望天,不知为什么,我觉得乌云密布,天空都是黑的,可那是白天啊!时间过得可真快,我马上就要面临人生的十字路口,就要选择一条未来的路,对,人生不是一帆风顺的,我不能一再堕落,而要去寻找我那散发着火红色彩的青春!

  于是,我开始改变,在学校,我更加努力的学习,让自己崛起,破茧成蝶;在家,我帮妈妈分担力所能及的家务活,让妈妈和我一起开心,笑容满怀;在周末,我常常去找我的小伙伴们,我们一起亲近自然,一起在阳光下奔跑,让别人和我一起享受生活,心旷神怡!

  从此我的青春不再是黑色,它充满了顽强拼搏的红色;追求幸福的黄色;昂扬向上的橙色;天真烂漫的蓝色;完善自己的青色;引领时尚的紫色。

  我改变了青春的色彩。

 

    初二:阎奥祺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我改变了青春的色彩_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved