欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 读【棉花里的父亲有感】_350字

读【棉花里的父亲有感】_350字

2014-04-09

  烈日炎炎,作者回到了家中,却发现家中空无一人,便出门寻父。终于找到了快被棉花埋没的父亲。看到时,一阵阵感触。父亲还是一如既往地佝偻着那再也直不起来的腰。年迈的父亲还是独自一人拉着十亩棉花田,如此辛苦,只是不想儿女多一份负担。

  父爱如山重!

  自古以来,有多少歌颂母爱的诗词啊!有谁曾真正体会了这深沉的父爱,又有哪一个孩子唱一首【世上只有父亲好】呢?

  没有。因为没有人真正懂得。

  父亲不太会表达自己的情感,可是不要认为他不爱你,不爱这个家。你家的电灯泡是谁换的?电器是谁安装的?小时候,是谁把你托在肩上,让你看另外一片天空的?是父亲!他做的你注意不到。

  那是因为他一直在无私,默默的爱你。

  对你的父亲说一声“辛苦了!”因为你不知道他为你白了多少发!

  对你的父亲说一声“谢谢你!”因为你不知道他为你奔波了多少事!

  对你的父亲说一声“我爱你!”因为你不知道他有多爱你!

 

    初一:廖晓曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读【棉花里的父亲有感】_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved