欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号传奇之旅31_1500字

赛尔号传奇之旅31_1500字

2014-04-09

  赛尔号传奇之旅31

  谱尼击败了恶灵兽,关闭了能量封印,回到了自己的神秘空间,我们也在太空站上安心养伤。我和梅俊伟的伤势较轻,所以可以再次行动了。

  站长要守卫太空站,所以不能跟我们一起行动,我和梅俊伟两人就开着飞船,前往海盗基地,看看海盗们和恶灵兽又有什么计划。

  我们来到了双子星,穿上罗凇博士发明的隐身衣,悄悄走进了海盗基地。

  我们进入了海盗基地中心,发现了恶灵兽正在和海盗首领陈思雨对话,恶灵兽说道:“我体内的暗黑能量不能适应谱尼强大的圣灵力量,只有吸收更多强大的精灵力量,我才能不被谱尼的能量干扰。”陈思雨说:“那我们需要干什么。”恶灵兽接着说道:“我们就去哈莫星,吸取龙族的力量吧。”说完,海盗兵团开始招兵,全速前往哈莫星。我和梅俊伟赶快使用空间跳跃,迅速传送到了哈莫星上。

  “龙王子,你们要小心,恶灵兽对你们体内的龙族能量蠢蠢欲动,你们别被它们抓获啊。”梅俊伟说道。

  “恩!”

  不久,海盗就大举入侵哈莫星,先祖龙魂使出龙炎天火,烧毁了大部分的海盗兵团,恶灵兽一下子将这些天火吸进了自己的体内,海盗们有大举入侵。由于恶灵兽的能量经过反复强化,现在除了麒麟和谱尼,已经没人能打败他了,最后,龙族被打败,恶灵兽将弱小的龙族精灵赶走,抓组了龙王子,先祖龙魂和龙族三巨头。恶灵兽开始吸食它们体内的能量,最后,龙族悍将能量都被吸收完了,都变成了精元,恶灵兽想毁掉精元,让龙王子们不能再复苏。梅俊伟冒着生命危险,开着飞船前去抓住了精元,将精灵们也带上了飞船。

  “恶灵兽大人,他们要逃跑了。”海盗首领陈思雨说道。

  “哈哈哈,没事,龙族强大精灵的力量已经被我吸收,就让他们逃跑吧,现在这个星球是我的了。”恶灵兽高兴道。

  我们将精元带上了精灵太空中,将它们放入分子转化仪内恢复,然后,我们就再次出发了。

  我们去各个星系,找来了四大神兽,战神联盟,和泽拉斯跟红衣精灵,迈尔斯。一起前去夺回哈莫星。

  来到了哈莫星,恶灵兽就向我们展开进攻,十万个海盗军团将我们团团围住,精灵们各有所长,释放出了强大技能击退了海盗。

  “一群废物,还是看我的吧!”恶灵兽吼道。

  恶灵兽使出自己新练出的技能——幽冥封神破。一个强大的技能向我们打来,精灵们奋力抵抗。

  “这是怎么回事,恶灵兽的力量怎么一下子增加的这么快。”白虎神兽说道。

  “它吸收了先祖龙魂和哈克萨斯的龙魂力量,现在精灵们还在太空站中恢复。”梅俊伟说道。

  “看来还得使出绝妙的战术啊!”梅俊伟说道。

  说完,梅俊伟让精灵们都听他的去战斗。

  首先,让玄武神兽和卡修斯使出连山绝壑,布莱克使出幽暗之盾一起困住了恶灵兽,白虎神兽左扑右攻,凤凰神兽用火烧它,雷伊盖亚和泽拉斯,红衣精灵一起进攻,迈尔斯使出圣光弹,一并打向恶灵兽。恶灵兽一下子就把这些技能吸收了。

  “可恶,这精灵越来越强大了。”红衣精灵说道。

  恶灵兽向红衣精灵吐出火焰,红衣精灵的衣服被烧毁,红衣精灵的本尊终于现身了,原来,她就是天蛇星盟主的妹妹缪斯。

  缪斯使出瞳之神能,将恶灵兽定住,恶灵兽使出技能,打伤了缪斯的眼睛,缪斯失明了。

  “可恶的家伙!”战神联盟说道。

  “看我们的吧!”四神兽说道。

  随后召唤出麒麟空间。麒麟出现了。

  “来又是我战斗的时候了。”麒麟说道。

  “麒麟,就让我来了解你吧!”恶灵兽嚣张说道。

  麒麟使出六道轮回,恢复了所有精灵的战斗力,将缪斯的眼睛治好,一大群神级精灵一起围殴恶灵兽,恶灵兽并没有消弱感,反而吸收了精灵们释放出的技能的能量,越变越强大。

  “恶灵兽,你这也无谓的吸收技能的能量,你身体会承受不了的。”麒麟善心说道。

  “我才不管,只要能消灭你们统治宇宙,我在所不惜。”恶灵兽怒了。体内能量开始异动,最终爆发出体内所有的能量。

  现在麒麟也开始打不过它了。

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号传奇之旅31_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved