欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 喜欢他的我_1200字

喜欢他的我_1200字

2014-04-09

  快上课了,我平复着心情。眼睛红了,肿了。语菲扶起了我“没事了雨诺,真的。雨诺你是不是喜欢……”“啊?”我疑惑的看着语菲。“没!没!没!走吧。”我们进了教室。

  上课时,我根本没在听。我把书立了起来,我就躲在书的后面。我该怎么办。我已经喜欢上凌轩了,语熙这边……。可是今天凌轩的话让我心碎了……“老师,我不舒服。我要去医务室。”我在起来说到。老师看了看我,同意了。我出去的时候差一点就摔倒了。

  刚走到楼下“雨诺,等等我。”语菲也跑了下来。“语菲你怎么出来了?”我看着她,“哈~哈,我跟老师说,看你走路跌跌撞撞的……我还没说完呢,老师就让我出来了。雨诺,我知道,你并不是不舒服,而是心烦。想下来走走吧?”语菲说。“恩。”我低着头回答,“我们在学校随便走走吧!”语菲拉着我跑在前面,“可是会被人看见的!”我说,“到没人地方不就好了。”语菲开心的说(其实语菲这孩纸最不爱学习了,能在上课的时候出来玩。她才不会错过这个机会呢!不过主要还是雨诺啦!)

  在路上我和语菲有说有笑的,眼前不知什们时候站着一位少年“是他”我伤心的看着单凌轩,“那个嚣张的第一校草!”语菲生气的说。“语菲我们回教室吧,我的心情好多了。”我转过身,语气非常的冷。“哦!”语菲很不情愿的应的一声,我拉着语菲走的很快。“喂!姚雨诺!”单凌轩转过身看着我很语菲离去的背影说,“不好意思,你认错人了。”我的声音有点抖,“雨……”我还没等语菲说完“语菲,我们走。”拉着语菲就跑回去了。

  在路上我和语菲有说有笑的,使我的心情好了不少。可是眼前不知什么时候就有一位少年站在我们前面了“是他!”我伤心地看了他一眼,“那个最拽的第一校草!”语菲生气的说。“语菲我们回去吧!我的心情好多了。”我背对着语菲,语气非常的冷。“哦。”语菲回答我。

  我拉着语菲走的很快,单凌轩转了过来“喂!姚雨诺!”,“不好意思,你认错人了。”我的声音有点抖。“雨……”我还没等语菲说完“语菲,我们走吧!”我拉着语菲跑开了。单凌轩站在原地“我真蠢!怎么感觉喜欢上她了”。语菲看了看我和单凌轩,“雨诺,你为什么躲着他?”跑到一处,语菲甩开我的手。雨诺头低着,眼泪又一次不听指唤地流了下来。

  “语菲……为什么?”

  “雨诺。”

  “为什么我会喜欢上他?为什么?”我抬起头吼道。

  “雨诺别哭了。”语菲替我擦掉了眼泪。

  语菲问我是怎么认识单凌轩的,怎么喜欢上他的。我一五一十的说了出来。(说明一下,对感情的事最专业的。语菲:亲,不透露会死啊!,我:透露,才能体现你的才华啊!再说的话,我说不定在那一章把你写死了。语菲:好啦好啦,我不说的。请继续。)“哇唔!美丽的夜晚,少年少女拥抱在一起。”语菲陶醉着。“语菲你就不要取笑我了”我冷冷的说。

 

    初一:露子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜欢他的我_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved