欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 不知能不能这样一直走下去—— 1.那天她遇见了他_800字

不知能不能这样一直走下去—— 1.那天她遇见了他_800字

2014-04-09

  大家好!我是“可口鱼丸”大家叫我“鱼丸”就行

  我呢,想写一篇小说希望大家支持!这是我写的第一篇小说,不知道大家喜不喜欢,如果有不满意的话,和我说,我会努力改正的!

  这小说,我不知道能写几篇,不过我每个星期发一到两篇,但是每一篇可能只有两三百字,希望大家喜欢,O(∩_∩)O谢谢!

  嗯,那废话不多说,我们开始进入这个故事的世界吧!

  一阵春风吹融了一片冰天雪地,同时也吹开了一个故事的大门,那天她遇见了他,一个男孩和一个女孩的故事开始了,

  1。那天她遇见了他

  “诶,又开学了,真是的,开学考真讨厌!”那天她抱怨的回到家,打开电脑,“我要在寒假的最后一天玩个痛快!”说着便打开游戏,她在大区上发信息,希望有个人能和她一起玩,过了好久,私聊上出现了一句话:

  “我们一起玩吧!反正我也挺无聊的。”

  女孩很高兴,问:“你叫什么名字?”

  “我叫萧奕昕,你呢?”

  “我嘛,可娈馨,很高兴认识你”

  “我也是,呵呵”

  “我们交个朋友吧”男孩说

  “嗯,那玩游戏吗?”女孩问

  “好”

  从此他们成了好朋友,虽然只是在游戏上认识的,但是他们都很珍惜这份友谊。

  不过随着时间的流逝,不知道是什么似乎有了些改变。

  那天他们相遇了,但他们并不知道这是他们一切的开始。

  怎么样,看完了么?好看么?如果有什么你觉得不好的地方,和我说,O(∩_∩)O谢谢!

  下一篇:2。彼此发生了相同的改变

 

    初一:可口鱼丸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不知能不能这样一直走下去—— 1.那天她遇见了他_800字
写作达人推荐

换一换

关于 知能 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved