欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 约会青春,需要勇气._800字

约会青春,需要勇气._800字

2014-04-09

  儿时的天真而又无知。

  如果说人生是五彩缤纷的那么青春必是其中最绚丽的一抹,如果说人生是动静交融的那么青春必是其中活力四射的一份。

  每个人都拥有青春,青春很漫长,也很短暂,人生长河中,青春是一个分界线,如果没有掌握好,那么逆流将会把你冲进无底深渊。所以,要把掌握好和青春的约会,迎着逆流,勇往直前。

  约会青春,需要勇气,约会青春,需要耐心。

  当年,楚霸王项羽,青春的分界线前,毅然练武,走上了反秦的道路。年轻气盛,勇往直前,终于打败暴秦。感到这世界不能没有你

  世界需要你青春,虽然你让许多人坠落深渊,但也有许多人战胜了使他成为一代豪杰。

  错过的就不会再回来,时光不会倒流,和青春的约会只有一次,过去了就没有了青春年少时的热血,正如《老男孩》里唱的青春如同奔腾的江河,一去不回来不及告别,只留下麻木的没有了当年的热血。看那满天的飘落的花朵,最美丽的时候凋谢,有谁会记得,这世界他来过…

  和青春有个约会。约会青春,人生的鸿沟前,不再犹豫,约会青春,正和学习拼杀,虽没有刀光剑影,但也寒气逼人,青春的感染下,不在迟疑,而是跃马挺刀,冲杀在习题中间,场场胜利,经常进步。

  和青春有个约会。掌握好这一次约会。青春的指南针就会深深烙在心上,给迷路的指明了前进的方向。

  青春,缄默让人冷静,低调让人佩服,这高调的世界里需要你来降温。

  都说,和你约会是胜利的觉得呢?

  记得3月8号妇女节那天,像往常一样上完晚自习回到家,家里静悄悄的轻轻的推开门,只看见妈妈不知什么时候已靠在沙发上睡着了寂静中,望着妈妈那熟悉而又略显苍老的脸,一条条皱纹在额头和眼角清晰可见,一根根青丝显得那么醒目。忽然觉得妈妈老了如今,十六岁了没有了贪玩的念头,没有了撒娇的毛病,更没有了耍酷的兴趣,因为,十六岁,多了一分成熟。

  回想起过去那个不懂事的那个总让老妈操碎心的眼睛湿润了太幼!稚,太无知了

  妈妈为了每天含辛茹苦,可我却不懂妈妈的心,甚至还和妈妈顶嘴。好想大声说:妈妈,对不起!初春的夜里仍让人感到寒意阵阵,迅速的跑到屋里拿了一条毯子盖在妈妈的身上。

 

    初一:世界真大

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:约会青春,需要勇气._800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved