欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 老爸_350字

老爸_350字

2014-04-09

  我有一个老爸,每天从起床开始,手里就抱个手机,手指不停地在屏幕上滑动,晚上有时都拿着手机睡着了。不管去哪儿,都要带着手机。我们都叫他“手机控”。

  他可把手机当个“宝贝”了。有一次他带我去看病,在给我排队交费时,爸爸光顾低头玩弄手机,前边的人都空好多,他却不知道,还是我跑过去提醒他。这段时间他又鼓捣他那个微信呢,通过微信老爸和很多老同学、老朋友联系上了。经常在朋友圈与大家交流,不过,发现有什么新鲜事就告诉我们,他还带我一起读了一则有关交通安全的歌谣:

  小朋友,你别跑,站稳脚步把灯瞧。

  红灯停,绿灯行,黄灯请你准备好,

  过路应走斑马线,交通规则要记牢。

  老爸每天上班走之前,都要在包里看看他那“宝贝”手机在不在,有一次他走了好远,发现没拿手机,飞快地跑回来找。

  我有一个这样的老爸,真是让我又高兴又悲伤呀!不过他也能告诉我一些奇妙的知识,虽然他迷上手机,我还是特喜欢这个手机控老爸。

 

    初一:1257274846

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved