欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 爱咒人的大婶_400字

爱咒人的大婶_400字

2014-04-09

  爱咒人的大婶

  我们村子有一个大婶做事还是比较勤快的,可就是人缘不行,脸相有点凶,特别啰嗦,为了点鸡毛蒜皮的事情,会咒人,咒得很恶毒。

  一次,她家门口有人拉了大便,她就在那里骂,说哪一个没教门的,死了人哟,在我门前拉屎。她骂的声音很大,还拖了音,在我家听得很清楚,而且,骂了半个小时才停嘴,听得我都烦了。其实,那大便是他自己的孙子拉的,他不敢说出来,怕要挨打。

  好像是在去年春季,正是发竹笋的时候,弟弟跑到她家竹林里,拔了几根嫩嫩的竹子玩。她便骂我的弟弟,从她家一直骂到我家门口,还向我妈妈告状。

  一开始妈妈答应赔钱给她,她不要。没办法,吃晚饭时爸妈便教训了弟弟一顿,说谁家的竹子不拔,偏要拔她家的,你不知道她是个多么啰嗦的人。

  第二天弟弟上学从她家过,她还在那里骂。弟弟又被骂了狗血淋头,回家告诉妈妈,妈妈说谁叫你拔人家的竹子。

  唉!这大婶也是,说要赔她钱她又不要,偏偏要骂了别人才好过,真是的。

 

    初一:雷多

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱咒人的大婶_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved