欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的理想_550字

我的理想_550字

2014-04-09

  理想是人生导航的灯塔;理想是人生前进的动力;理想是人生的风向标;我们每一个人都有自己的理想,每个人的理想都不同,你想知道我的理想是什么吗?在我心里,它是神秘的,汗水和鲜血铸就的,沉重的,光荣的!

  “菜鸟...你们就是一群菜鸟,你们就是被人们踩在脚下的菜鸟.......”,是不是听着有些耳熟?它就是最近热播的电视剧《我是特种兵》里的台词。我依然记得那是新兵进入特种兵训练营后,训练时时常能够听到的,回荡在脑海里的声音。你大概猜到我的理想是什么了吧?对,没错,就是成为一名无畏的特种兵。在解放军的军队里,这是一个神圣的名字;在敌人的世界里,这是一个让人闻风丧胆的名字;在老百姓的眼里,这是一个神秘但倍感亲切的名字。因为作为一名特种兵,他永远出现在最前线、最危险、最恶劣的敌后,承受常人所不能承受的苦、洒下鲜血和汗水,这也是为什么军帽上的徽章永远都那么闪亮,就像一颗璀璨的辰星,照亮夜空,也照亮了我的心----做一个时刻准备为人民的利益献身的特种兵,是神圣关荣的。

  我知道成为一名光荣的特种兵是不易的,我现在能做的就是刻苦学习,掌握更多的知识,让自己的大脑丰富起来,等我长大,我就可以去军校接受更专业的格斗、爆破、侦查等技术的学习。这注定是一条坎坷曲折的道路,但我不会放弃,会一直坚持到底,实现我的理想。

    六年级:杨嘉成

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved