欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 人鱼三姐妹10_450字

人鱼三姐妹10_450字

2014-04-09

  “好了!那么我们到公告那边看看什么时候开学吧!”晓楠早就迫不及待了,她是一向爱学习的,而且她更不想开学第一天就因迟到而被罚。


  “好滴!来,跟我来!我知道公告处在哪!”琦心似乎对这所学校很了解,于是大家都跟着琦心到公告处去了。可是在公告面前,早就已经人山人海了。她们无论如何挤也进不去,被那些比她们高年级的大哥哥大姐姐“踢”了出来,所以,她们根本就看不了公告。就算是跳起来,也只能看见公告栏的头顶。


  “唉,我看咱们等到傍晚才能看见!”晓馨垂头丧气地对大家说,大家也无可奈何呀!


  围在公告栏旁边的学者渐渐散去,晓馨、晓楠、晓梦和琦心也能够看见公告了:


  梦幻海底学校由2月17日上午7:30,即星期一,正式开学。各年级学费如下:小学部共20000元;中学部共19000元;大学部30000元。请各位学生在一星期内把学费上交到教导处办公室的钟老师。如果学生未在一星期内把学费上交,则必退学!


  正当三姐妹们看完此公告时,脸上那嘻嘻哈哈的笑容早已经消失得无影无踪了,脸也变得苍苍白白……

    六年级:欧阳珈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人鱼三姐妹10_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved