欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 兔可可的奇幻兔生【五】自我介绍(下)_450字

兔可可的奇幻兔生【五】自我介绍(下)_450字

2014-04-09

  “hello,我是人见人爱,花见花开,车见车载的兔可可。我最喜欢交朋友了,我希望全班人都可以成为我的好朋友,我们一起学习,共同进步!”紧接着也是雷鸣般的掌声。

  “你们好,我是一只古灵精怪的小猫咪,我叫猫米米。我的性格是路见不平,拔刀相助,以后同学们有人欺负你们,就尽管告诉我吧!”

  “大家好,我是一只小狗,我叫狗大喜。”“切!”狗大喜很生气,同学们怎么能这样呢,看它是卑贱的狗族,就瞧不起它吗?它会证明给它们看的!

  ......

  “好了,同学们都介绍完自己了,剩下的时间就给你们自由活动吧!”

  “兔可可,我们交个朋友吧!”猫米米来到兔可可的座位,和气地说。兔可可高兴地答应了:“好啊,求之不得呢!”就这样,兔可可有了第二个朋友(第一个朋友是兔小程)。

  兔可可和猫米米很有诚意地邀请熊翠花:“熊翠花,我们个朋友吧!你爷爷和我爷爷可结拜兄弟,要不我们就当结拜姐妹吧!”熊翠花很有礼貌地说:“好啊,爷爷也想我们成为好朋友!”

  “安静!”猴老师发话了,“明天我要竞选班干部,你们要写好演讲稿。看谁有能力当上班长,我有奖励."

  猴老师说完,全班沸腾。

    六年级:亦晴澜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔可可的奇幻兔生【五】自我介绍(下)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved