欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 兔可可的奇幻兔生【六】数学老师的威严_550字

兔可可的奇幻兔生【六】数学老师的威严_550字

2014-04-09

  “叮铃铃铃铃铃......”上课了。这一节是数学课,不知道数学老师是什么样的,有没有猴老师那么和蔼。

  门外走来一只漂亮的孔雀,那步子真像是百鸟之王。

  “同学们,以后你们的数学课就由我来人任教。谁要是不听话,就看我的百毛神鞭。”说完,就拿出一条鞭子,那上面还真是有很多羽毛。“这是我们鸟族的圣物,是由一百根羽毛组成的。我是百鸟之王的部下——雀林。以后大家就叫我雀老师。”

  雀老师话音刚落,全班就吓得发抖了,要知道整个森林鸟族是最庞大的,要是惹了它们,后果就不堪设想。就连虎王也得让它们三分。不过好在的是它们很善良。兔可可可不那么害怕,它知道雀老师的性格,只要乖乖听话,就不会挨罚。

  “你们都会从‘1’读到‘100’了吧?”雀老师问。“会了!”同学们异口同声地回答,除了狗大喜和它的死党猪威。“今天我们就来学习1到100的加减法。”雀老师说。

  课堂上分外热闹,同学们都争着回答雀老师的问题。第一节课,总要给老师留下好印象吧。

  热闹的氛围持续不久,就听到雀老师的狮子吼:“第三组第三桌的那个同学,给我站起来!”第三组第三桌的同学,不是狗大喜吗?它居然在雀老师的课上睡觉,不知道雀老师会是什么反应。狗大喜好像没有听到似的。坐在它右边的猪威只好摇醒它。“干什么啊,打扰本大爷睡觉。”狗大喜愤怒地朝猪威吼。

  同学们知道,一场暴风雪即将到来。

    六年级:小沙粒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔可可的奇幻兔生【六】数学老师的威严_550字
写作达人推荐

换一换

关于 威严 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved