欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 毕业了,我们的友谊_450字

毕业了,我们的友谊_450字

2014-04-09

  在人生漫长的旅程中,有多少个同行者,多少个知音。人生是残酷的,它让你与他们认识,却又必然让你们分开。

  看着那张微不足道的毕业照,它却记载了我们在一起的六个春秋。

  走进那熟悉的校园,地上刻着我们上学时留下的足迹。望着那广阔的操场,空空荡荡,可脑海中,却全是那一声声欢笑,一次次游戏。走进那栋年老而熟悉的教学楼,到我们的教室门口,朗朗的读书声回荡在整个校园。

  我的心里空荡荡的,毕业了,虽然我对我的未来充满好奇,可是毕业的残酷,却依旧环绕我心。同我一起欢乐,在我失落时,为我分担痛苦的人们,都将走向自己的人生道路,而我们,走到了分岔口。

  友谊,如同一个温暖的港湾,让迷茫的船只找到正确的方向;友谊,如同一盏明亮的路灯,让迷失的人们,找到回家的路;友谊,如同一把雨伞,让我们在这崎岖的人生道路上,不再害怕风风雨雨。

  一次次心灰意冷,总是会有什么让我不再难过;一声声批评教育,总是会有什么让我在伤心时开怀大笑。是的,是友谊。

  毕业了,我们的友谊没有消失,它会伴随我们,走完人生的道路……

 

    初一:迟到的流星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业了,我们的友谊_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved