欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 享受_250字

享受_250字

2014-04-09

  今天是个明媚的天气,太阳暖烘烘的,大地也很暖。

  我喜欢这样的感觉,躺在柔软的草地上,任风拂过发间、脸颊、耳朵甚至每一个角落。

  没有作业,没有老师,没有那些怒骂,没有等等等等我讨厌的东西。只有,我,和大地。

  惬意的感觉让我着实感到享受。让我想睡觉,就这么睡着,没人会打扰我。

  不用想一些与快乐无关紧要的事。

  宁可躺在这儿,也不愿回到那个让人心烦意乱的地方,那儿有我的成绩单,有母亲毫不顾我的感受在大街上怒骂我的表情,还有同学说我虚伪的声音。恩,对嘛,我就是虚伪,只有在我的世界里,才能表现出真实的自己。

  看着远离得那些烦人的东西,心里说不出的,爽!

  睡着了,睡着了,静静入梦。

 

    初一:巴森绿兔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:享受_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved