欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]童年趣事_450字

[为学杯A组]童年趣事_450字

2014-04-09

  在我的童年里,有许许多多有趣的事情。有一件事令我至今记忆犹新,就像天上一颗明亮的星星,照亮我的童年。

  六岁时的一个下午,我蹦蹦跳跳地回家,看到桌子上有一个银灰色的电话机。我想先吃个冰激凌,所以就没有来得及理会。不一会儿,电话“嘟嘟”地响了起来,我拍手叫好玩。拿起话筒,就听到爸爸的声音。我很纳闷:爸爸怎么跑到这里面去了?前几天刚看过葫芦娃把妖怪收到葫芦里的动画片,我不敢往下想了,就用小手使劲拍打话筒,一边拍一边说:“爸爸,你出来呀!你出来呀!”我拍了半天也没有看见爸爸出来,就一下子坐在地上哭了起来,泪水像短线的珠子一样落下来,衣服都湿透了。这时候,妈妈进来了,问我为什么哭,我把事情的来龙去脉都告诉了妈妈,妈妈听完后却哈哈大笑起来。我心里想:爸爸现在还被困在电话里呢,妈妈还幸灾乐祸,我都要急疯了。这时,妈妈告诉我电话是通过电波来传递声音的,然后她拿起话筒,拨出了爸爸公司的电话。妈妈把话筒递给我,说:“来,听听吧。”我接过话筒,听到爸爸亲切的声音,爸爸真的没事呀!我开心极了,大声地笑起来。

  每当我想起这件事,都会情不自禁地笑起来。童年的趣事让我的记忆里充满了快乐。

 

    五年级:赵站

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved